Наставник "Кубани" Александр Тарханов: "Нам есть над чем работать"

Москва, 10 марта 2008, 20:17 — REGNUM  Главный тренер краснодарской "Кубани" Александр Тарханов рассказал, что до старта в нынешнем чемпионате страны (первый матч в первом дивизионе "Кубань" проведет в Пятигорске против "Машука" 27 марта) его команда планирует провести еще три контрольных игры.

"Последний тестовый поединок на турецком сборе мы проведем 11 марта против ростовского СКА. На следующий день команда чартерным рейсом возвращается в Краснодар. Два дня отдыха, а 15-го мы соберемся на вечернюю тренировку. 17 марта выезжаем в Новороссийск на товарищескую игру с "Черноморцем". Через два дня электричкой отправимся в Сочи, где сыграем против ФК "Краснодар" - нового клуба, который будет выступать в зоне "Юг" второго дивизиона, - отметил наставник "Кубани" в интервью клубной пресс-службе. - Прямо оттуда поедем в Пятигорск на свой первый матч в сезоне".

Отвечая на вопрос, есть ли позиции, которые неплохо бы усилить, Тарханов сказал: "Нам, разумеется, есть над чем работать, но прогресс в результате нашей совместной подготовки у многих игроков заметен. Полагаю все же, что большинство тренеров, а тем более в первой лиге, всегда скажут, что еще два-три квалифицированных футболиста никогда не помешают. Так и у нас".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.