Дик Адвокаат: "Могли забить "Локомотиву" намного больше"

Москва, 10 марта 2008, 11:20 — REGNUM  Главный тренер "Зенита" (Санкт-Петербург) Дик Адвокаат после матча за Суперкубок России с московским "Локомотивом", который завершился победой петербургского клуба со счетом 2:1, заявил, что его команда могла забить намного больше.

"Хорошее начало сезона для "Зенита - выиграть свой первый Суперкубок! - сказал Дик Адвокаат. - Мы провели великолепный первый тайм и могли забить намного больше, чем вышло. Второй тайм похуже вышел, но в целом "Зенит" заслужил эту победу. Хочу отдельно отметить наших атакующих игроков - они уже сейчас, весной, создают множество моментов. Это хороший знак на будущее! Два забитых мяча, перекладина и верный мяч, вынесенный защитником "Локомотива" с ленточки. Хороший знак для команды".

Голландский специалист также сказал, что не было никакого смысла поберечь игроков перед матчами с "Марселем" (Кубок УЕФА) и "Спартаком" (чемпионат России). "Да, игры с "Марселем" и "Спартаком" очень важны. Но мы к каждому матчу, в том числе на Суперкубок, так относимся", - добавил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.