Тренер "Локомотива": "Не надо обвинять Торбинского во всех смертных грехах"

Москва, 10 марта 2008, 09:50 — REGNUM  По окончании матча за Суперкубок России по футболу в "Лужниках", который московский "Локомотив" проиграл петербургскому "Зениту" (1:2), главный тренер железнодорожников Рашид Рахимов прокомментировал итог встречи.

"Мне совершенно не понравился первый тайм: команда выглядела неуверенно, допускала большое количество позиционных ошибок, не могла наладить контроль мяча. Почему это произошло, предстоит разобраться", - сказал Рахимов на послематчевой пресс-конференции.

"Во втором тайме мы выправили ситуацию и до удаления Торбинского имели преимущество - создали несколько опасных моментов у чужих ворот, сумели сравнять счет, - продолжил наставник "Локо". - Однако удаление во многом перечеркнуло достигнутое, мы пропустили гол, после чего пошла игра исключительно на эмоциях. Матч в общем и целом показал, что фрагментами нам удается показывать качественный футбол, но предстоит еще очень много работать, поскольку необходимо стабилизировать игру во всех линиях".

"В отношении удаления Торбинского скажу следующее: не надо обвинять Диму во всех смертных грехах. Это тот самый случай, когда игрок очень хотел проявить себя, но эмоции перехлестнули через край. Дима очень переживает, и сейчас он нуждается в поддержке, а не в критике", - отметил Рахимов. Как уже сообщало ИА REGNUM, мячи в ворота "Локомотива" забили Андрей Аршавин и Павел Погребняк. В составе железнодорожников отличился Родолфо.

Суперкубок России разыгрывается в шестой раз. Ранее трофей трижды выигрывал ЦСКА и дважды "Локомотив".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.