В Миннаце Северной Осетии подведены итоги ежегодного конкурса на лучшую публикацию в СМИ

Владикавказ, 7 марта 2008, 15:26 — REGNUM  7 марта в Министерстве по делам национальностей Северной Осетии подведены итоги ежегодного конкурса по освещению деятельности ведомства, общественно-политической жизни республики. По сложившейся традиции, в нем принимали участие представители республиканских и федеральных средств массовой информации, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как отметил глава Миннаца Таймураз Касаев, по сравнению с предыдущими годами номинантов стало больше. "Членами жюри были рассмотрены публикации 19 журналистов печатных и электронных СМИ. Надо сказать, что конкурсной комиссии трудно было определить победителей. Представленные материалы на этот раз шире охватывали нашу работу, и все их авторы заслужили в свой адрес массу добрых слов. Однако выбор сделан, победители определены", - сказал министр.

Второе место по итогам конкурса за большой личный вклад, профессионализм и объективность в освещении реализации государственной национальной политики и деятельности Министерства Республики Северная Осетия-Алания по делам национальностей присуждено собственному корреспонденту ИА REGNUM в РСО-Алания Мурату Габараеву. Журналисту объявлена благодарность министра с вручением ценного подарка.

"Хочу отметить очень четкую, мгновенную реакцию на любые процессы, которые происходят в нашем обществе со стороны корреспондента федерального информационного агентства ИА REGNUM Мурата Габараева. Жизнь и проблемы вынужденных переселенцев освещаются им правдиво и на высоком уровне", - подчеркнул Таймураз Касаев.

Министр призвал к тесному сотрудничеству журналистов республиканских и федеральных СМИ и пообещал оказывать со своей стороны полную поддержку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.