В Крыму на митинге сожгли "гроб НАТО" (Украина)

Киев, 7 марта 2008, 14:51 — REGNUM  Членство в НАТО грозит Украине утратой государственного суверенитета и превращением ее в военный антироссийский полигон - такой лейтмотив был у Всекрымского антинатовского митинга, прошедшего вечером 6 марта в Симферополе.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в митинге, организованном Крымским рескомом КПУ, участвовало несколько тысяч человек. Поскольку стало известно, что Верховная рада Украины приняла постановление о том, что решение относительно международного договора о вступлении Украины в НАТО принимается лишь по результатам Всеукраинского референдума, на митинге акцент был сделан на том, что собой представляет военный блок НАТО. "Членство в Альянсе обрекает страну на участие в натовских планах мировой военной агрессии - в первую очередь против таких дружественных братских стран, как Россия и Белоруссия", "Членство в Альянсе - это участие в эстафете цветных революций, это путь к политической и социальной дестабилизации", "Членство в Альянсе - это участие в таких акциях, как бомбардировки Югославии, подавление освободительного сопротивления сербов" - такие лозунги звучали на митинге.

Во время митинга под звучание знаменитой советской песни "Хотят ли русские войны?" на площади Ленина был демонстративно сожжен "гроб НАТО".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail