Аршавин уповает на некачественное поле в ответном матче с "Марселем"

Весь мир, 7 марта 2008, 14:51 — REGNUM  Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин, комментируя итог первого матча 1/8 финала Кубка УЕФА с "Марселем" (1:3), выразил мнение, что забитый им гол должен хотя бы отчасти упростить задачу выхода в четвертьфинал.

"На "Велодроме" играла только одна команда - "Марсель". Действительно, хорошая команда, которая стала намного сильнее того "Марселя", который мы обыгрывали два года назад, - сказал Аршавин в интервью своему сайту. - Они показали быстрый и красивый футбол. В их составе выступают два сильных форварда, которые сумели трижды поразить наши ворота. Неудивительно, что после третьего гола они слегка успокоились и позволили поиграть в футбол и нам. После чего мы отквитали один мяч. Не знаю, насколько он увеличивает наши шансы на общую победу. Но счет 1:3 гораздо лучше, чем 0:3".

Размышляя о шансах "Зенита" преодолеть эту стадию еврокубка, Аршавин сказал следующее: "Ничего нового не скажу. Надежда, как всегда, на некачественное поле, удачу и поддержку наших болельщиков".

Напомним, что ответный поединок между "Зенитом" и "Марселем" пройдет 12 марта в Санкт-Петербурге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail