Новосибирские дзюдоисты вошли с состав юношеской сборной России

Новосибирск, 7 марта 2008, 14:12 — REGNUM  Юные новосибирские дзюдоисты Анастасия Диндюк, Артем Пискунов и Мария Улагашева успешно выступили в Волгограде на проходившем там первенстве России по дзюдо среди юношей и девушек 1992-1994 годов рождения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 марта в Новосибирской областной Федерации Дзюдо, нынешнее юношеское первенство было приурочено к 65-летию Сталинградской битвы.

Во второй день состязаний, проведя шесть встреч и незначительно уступив в финале спортсменке из Алании Алане Лазоровой, серебряную медаль завоевала спортсменка из Болотного Анастасия Диндюк (48 кг). Третий день первенства принес бронзу Артему Пискунову, выступавшему в весе 81 кг. В заключительный день соревнований в одном шаге от бронзы в категории свыше 70 кг остановилась Мария Улагашева. Она заняла пятое место.

Отметим также, что по итогам четырех дней состязаний в командном зачете Сибирский федеральный округ набрал 40,5 очков, уступив Южному федеральному округу (165 очков) и Приволжскому федеральному округ у (57 очков).

Анастасия Диндюк, Артем Пискунов и Мария Улагашева вошли в состав юношеской сборной до 17 лет и были вызваны на ознакомительный сбор в Пермь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.