Паводок в Волгоградской области отступил окончательно

Волгоград, 7 марта 2008, 13:22 — REGNUM  Паводковые воды отступили от населенных пунктов Еланского и Киквидзенского районов Волгоградской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона 7 марта, жизнь в населенных пунктах вошла в привычное русло вместе с малыми реками.

Напомним, в Еланском районе в зону подтопления попали 800 домов в населенных пунктах Краишево, Вязовка, Березовка, Носовский, Красноталовский. В районе была объявлена чрезвычайная ситуация. Для жителей домов, попавших в плен вешних вод, было развернуто 14 пунктов временного размещения на 1 500 человек. Социально значимые объекты паводок обошел стороной. Людей, переселенных с затопленных подворий, обеспечивали питанием и всем необходимым.

В Киквидзенском районе также снят режим чрезвычайной ситуации. Люди возвращаются в свои дома. Все системы жизнеобеспечения работают нормально. Однако, специалисты ГО ЧС продолжают держать обстановку под контролем. Во избежание проблем санитарно-эпидемиологического характера в поселениях начались соответствующие проверки и обследования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.