Тренер "Марселя": Адвокаат думал, что будет хуже - 0:5 или 0:6

Весь мир, 7 марта 2008, 12:50 — REGNUM  Главный тренер французского "Марселя" Эрик Геретс, чая команда накануне со счетом 3:1 одержала убедительную победу над петербургским "Зенитом", на послематчевой пресс-конференции сказал, что "Марсель" мог обыграть оппонента и с более крупным счетом.

"Сегодняшний матч был почти идеальным. К сожалению, единственный гол, который забил "Зенит", все омрачил. После игры Дик Адвокаат в разговоре со мной сказал: думал, что будет хуже. Например, 0:5 или 0:6. Мы показали нашей публике, на что способны", - цитирует Геретса "Спорт-Уикэнд".

Как уже сообщало ИА REGNUM, к 55-й минуте поединка "Зенит" проигрывал "Марселю" со счетом 0:3. Дубль оформил знаменитый форвард марсельцев Джибриль Сиссе (37 и 55 минуты), а еще один гол на свой счет записал Ньянг на 48-й минуте. Маленькую надежду на положительный исход по сумме двух встреч "Зениту" подарил лидер команды Андрей Аршавин, поразивший ворота марсельцев на 82-й минуте.

Перед ответным поединком, который пройдет 12 марта в Санкт-Петербурге, "Зенит" все еще сохраняет шансы преодолеть эту стадии Кубка УЕФА. Победа со счетом 2:0 выведет "Зенит" в четвертьфинал турнира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail