На крыше многоэтажного дома в столице Кабардино-Балкарии обнаружен тайник с оружием

Нальчик, 7 марта 2008, 12:29 — REGNUM  В ходе совместных действий сотрудников милиции и УФСБ по Кабардино-Балкарской Республике в Нальчике на крыше многоэтажного дома найден тайник с оружием и боеприпасами. Как сообщили ИА REGNUM в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии, 6 марта был задержан житель Нальчика, ранее судимый по ст. 158 УК РФ (кража). В ходе дальнейших следственно-оперативных действий на крыше многоэтажного дома по ул. Богдана Хмельницкого в Нальчике был обнаружен тайник с оружием и боеприпасами.

"Из тайника на крыше изъяты: нарезное оружие "Сайга-410", два обреза охотничьего ружья калибра 14 мм и 12 мм (один - со спиленным номером), 20 патронов с пулевым зарядом калибра 16 мм", - сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Все изъятое направлено на экспертизу, по предварительным данным, найденное оружие в криминальной базе не значится. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения к задержанному.

В Нальчике также задержаны двое местных жителей, проживающих по ул. Идарова. У одного из них при личном досмотре сотрудники правоохранительных органов изъяли гранату РГО-5 и травматический пистолет. Вопрос об избрании обоим задержанным меры пресечения решается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail