Сергей Ребров обошелся казанскому "Рубину" в $1 миллион

Киев, 7 марта 2008, 10:34 — REGNUM  33-летний полузащитник киевского "Динамо" Сергей Ребров, подписавший двухлетний контракт с "Рубином", будет играть за казанский клуб уже с начала чемпионата, а не с лета, как планировалось ранее.

Контракт с киевским клубом у игрока заканчивался через три месяца, и изначально главный тренер "Динамо" Юрий Семин говорил о том, что до летнего перехода в "Рубин" Ребров поможет "Динамо". Однако вчера было принято решение о продаже полузащитника - клуб из столицы Татарстана заплатит за трансфер игрока $1 млн.

"Из-за травмы Сергей не смог бы сыграть в нескольких матчах уже возобновившегося чемпионата Украины. А в новом клубе он полностью восстановится и начнет сезон вместе со всеми. Уверен, он сыграет уже в первом туре с "Локомотивом". Да и мы получаем за него компенсацию", - сказал президент "Динамо" Игорь Суркис "Советскому спорту".

"Вся команда на базе пожелала мне удачи в новом клубе, - отметил Ребров. - Еще пару дней буду в Киеве: мне нужно долечить травму колена. Рассчитываю в субботу посмотреть игру "Динамо" с запорожским "Металлургом", после чего, вероятно, отправлюсь на сбор "Рубина" в Турцию".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.