Президент Нагорного Карабаха считает необходимыми преобразования в прокуратуре

Степанакерт, 7 марта 2008, 09:33 — REGNUM  Президент Нагорного Карабаха Бако Саакян провел совещание с членами коллегии прокуратуры НКР, районными прокурорами и ответственными работниками системы во главе с генеральным прокурором Аршавиром Гарамяном.

Как сообщили ИА REGNUM в Главном информационном управлении при президенте НКР, Бако Саакян отметил роль прокуратуры в обеспечении развития Нагорно-Карабахской Республики. Президент подчеркнул, что прокуратура должна активно участвовать в реформах судебной системы. В вопросе обеспечения целевого использования государственных средств глава государства ожидает тесного сотрудничества прокуратуры с соответствующими структурами, в частности, с Контрольной палатой НКР.

Президент отметил также важность преобразований внутри самой прокуратуры. В этой связи глава государства заметил, что система прокуратуры должна быть образцовой с тем, чтобы суметь обеспечить полноценное соблюдение законности в стране. В ходе совещания обсуждались также вопросы, касающиеся улучшения социально-экономических условий работников прокуратуры, повышения эффективности экспертиз и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail