Работник телекомпании осуждена за мошенничество (Югра)

Ханты-Мансийск, 7 марта 2008, 09:21 — REGNUM  Нефтеюганским районным судом признана виновной Крутиева в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину). Об этом 7 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО.

Следствием установлено, что в сентябре 2005 года Крутиева, являясь менеджером по продаже эфирного времени Муниципального учреждения "Телекомпания Нефтеюганского района" умышленно, с целью хищения чужого имущества, предложила индивидуальному предпринимателю Фатеевой прорекламировать её магазин на одном из телеканалов со скидкой 50%.

Оплату за указанную услугу Крутиева предложила произвести в виде товаров, находящихся в магазине у предпринимателя. Получив согласие Фатеевой, Крутиева взяла в магазине товары (бытовую технику, посуду и т.д.) на сумму более 39 тыс. руб., однако обязательство по показу рекламного ролика так и не выполнила. Крутиева признана виновной и ей назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 мес.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.