Житель Кемерова сломал обе ноги, сбросившись с моста

Кемерово, 6 марта 2008, 20:51 — REGNUM  В Кемеровскую службу спасения позвонили двое молодых людей, которые стали невольными свидетелями попытки суицида. Как 6 марта сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь городских спасателей Анастасия Треумнова, парни ехали на машине по своим делам, когда вдруг один из них увидел на мосту (улица Автозаводская, Заводский район) мужчину. Он был одет явно не по погоде: в легких штанах, футболке, кедах. Мужчина к тому времени уже перелез через ограждение и стоял на самом краю. Через секунду спрыгнул вниз.

С высоты примерно восьми метров кемеровчанин упал в прибрежную зону речки. Здесь его недвижимого, в состоянии болевого шока, нашли очевидцы этого происшествия. Они вытащили мужчину на сухое место, укрыли его курткой, вызвали спасателей.

Убедившись в том, что позвоночник не поврежден, спасатели подняли пострадавшего на дорогу, где ожидала машина скорой помощи. "Предварительный диагноз - перелом обеих ног. Причину своего поступка мужчина внятно объяснить так и не смог", - сказала она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.