Экс-мэр Архангельска после освобождения планирует заниматься только семьей

Архангельск, 6 марта 2008, 18:10 — REGNUM  "Мой муж больше не собирается заниматься политикой, теперь на первом месте у него будет семья", - сообщила корреспонденту ИА REGNUM супруга экс-мэра Архангельска Марина Донская.

Она рассказала, что пришла встречать его дочерью Витой, так как не была в зале суда во время оглашения приговора, когда семейная пара уже ехала в машине домой, им позвонили и сообщили, что экс-мэр забыл подписать необходимые для освобождения документы и он уехал обратно в суд.

По ее словам, 7 марта к 10:00 Александр Донской должен быть в прокуратуре. Его вызывают в качестве свидетеля по уголовному делу, возбужденному за клевету против губернатора Архангельской области Николая Киселева. "Мой муж больше не собирается заниматься политикой, так как на него было вылито столько грязи в благодарность за то, что он в ущерб семье честно исполнял свои обязанности. Он разочарован в политической деятельности. Я не знаю, чем он собирается заниматься дальше, но в самое ближайшее время он будет заниматься семьей", - пояснила жена экс-мэра.

Напомним, что 6 марта суд вынес обвинительный приговор экс-мэру Архангельска по "охранному" уголовному делу, приговорив его к лишению свободы сроком на 3 года условно, с отсрочкой приговора на 2 года, а также лишить его возможности занимать определенные должности, в том числе и выборные сроком на 2 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.