В Курганской области начала работу антинаркотическая комиссия

Курган, 6 марта 2008, 15:39 — REGNUM  В Курганской области начала работу организация по борьбе с наркотиками. 5 марта состоялось первое заседание антинаркотической комиссии Курганской области, сообщили 6 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора. Комиссия будет участвовать в формировании и реализации на территории региона государственной политики в области противодействия незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ. Также комиссия будет заниматься подготовкой предложений в Государственный антинаркотический комитет по совершенствованию законодательства РФ в этой области.

На заседании решено расширить состав комиссии, в которую входят представители органов исполнительной и законодательной властей области, силовых ведомств, территориальных управлений федеральных органов исполнительной власти и ввести в состав комиссии председателей совета ректоров и директоров ССУЗов области, а также представителя пограничного управления, службы исполнения наказаний и главного нарколога области.

На заседании принят план работы антинаркотической комиссии на 2008 год и утверждено типовое положение и регламент комиссии муниципального образования Курганской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.