В Нагорном Карабахе обсудили вопросы борьбы с правонарушениями в сфере торговли

Степанакерт, 6 марта 2008, 15:29 — REGNUM  Вопросы, связанные с регистрацией товаров, налоговыми выплатами, наказаниями и штрафами и др., были обсуждены в ходе встречи премьер-министра Нагорного Карабаха Ары Арутюняна с группой предпринимателей торговой сферы НКР.

Как сообщили ИА REGNUM в управлении информации и по связям с общественностью правительства НКР, премьер-министр отметил важность диалога с хозяйствующими субъектами данной сферы в том плане, что именно с торговых пунктов начинаются непосредственные отношения между рядовыми гражданами и государством. Он подчеркнул необходимость того, чтобы деятельность данных субъектов строилась в строгом соответствии с законом и рыночными требованиями. "Будем жесткими и строгими в отношении правонарушителей", - заявил при этом руководитель правительства НКР.

В ходе встречи предприниматели выступили со своими замечаниями и предложениями, которые, как обещал премьер-министр, будут изучены и получат обоснованный ответ. В частности, прозвучало предложение о приведении требований закона в соответствие с определенными реалиями. В ходе встречи Ара Арутюнян отметил, что исполнительная власть предпринимает необходимые меры в направлении обеспечения равных условий деятельности для всех хозяйствующих субъектов и заинтересована в том, чтобы они развивались и имели больше законной прибыли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.