Дик Адвокаат: "Надеемся сыграть с "Марселем" лучше, чем "Спартак"

Весь мир, 6 марта 2008, 13:51 — REGNUM  Главный тренер петербургского "Зенита" Дик Адвокаат в преддверии сегодняшнего, 6 марта, первого поединка 1/8 финала Кубка УЕФА с "Марселем" заявил на пресс-конференции, что его команда постарается сыграть лучше с французами, чем московский "Спартак". Как известно, на стадии 1/16 финала Кубка УЕФА "Марсель" оставил не у дел именно спартаковцев.

"Предстоящий матч представляется мне очень интересным, поскольку совсем недавно в Марселе играл "Спартак". Мы надеемся сыграть лучше, чем москвичи", - сказал Адвокаат, который из-за дисквалификации вынужден будет следить за матчем с трибуны стадиона "Велодром".

"Естественно руководить командой во время матча я не могу, поэтому мы постараемся обсудить с футболистами всё самое важное до игры, а потом уже будем спокойно осуществлять на поле задуманное, - отметил Адвокаат. - Я знаю, что за мной во время матча будут очень внимательно следить, и я не хочу рисковать. Мы хорошо осведомлены о том, как играет наш соперник. Это сильная и ровная команда. Я прекрасно знаю Эрика Геретса, он принял "Марсель" в очень непростой ситуации, но сейчас марсельцы уже на четвертом месте и играют всё лучше и лучше".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail