В Перми начинается капитальный ремонт моста через Каму

Пермь, 6 марта 2008, 12:15 — REGNUM  С 10 марта в Перми вводятся ограничения движения транспорта по коммунальному мосту. Как сообщили 6 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми, это связано с продолжением ремонта коммунального моста через реку Кама. Транспорт будет пущен по двум полосам, а по ходу движения будут установлены ограждения и дорожные знаки.

На мост не сможет выезжать транспорт с полной массой свыше 2,5 тонн. Исключение будет сделано только для экстренных оперативных служб и пассажирского транспорта.

Напомним, протяженность ремонтируемого участка моста через реку Кама - 1470 м. После проведения капитального ремонта будет переустроена проезжая часть моста: на ней будет проложено новое асфальтовое покрытие и заменены конструкции деформационных швов. На отремонтированном участке появятся также металлические барьерные ограждения, будут заменены тротуарные блоки. Кроме того, на мосту будут перенесены кабели освещения и судовой сигнализации, будут отремонтированы опорные части и подвесы балок пролетного строения, по-новому будут устроены лестничные сходы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.