Задержан экс-мэр Саратова Юрий Аксененко

Саратов, 6 марта 2008, 11:07 — REGNUM  Бывший мэр Саратова Юрий Аксененко доставлен в изолятор временного содержания. Об этом сегодня, 6 марта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ источники в ГУВД Саратовской области. По мнению собеседника агентства, не исключено, что поводом для ареста экс-мэра стали новые обстоятельства в деле об убийстве прокурора области Евгения Григорьева.

Представители прокуратуры и главного управления внутренних дел Саратовской области пока отказываются от комментариев, пообещав корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ, что "в ближайшее время все станет известно".

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, бывший прокурор Саратовской области Евгений Григорьев, убитый 13 февраля в областном центре, являлся одним из инициаторов уголовного преследования экс-мэра. Дело в отношении Аксененко было возбуждено 14 января по ч. 2 ст. 286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий"). Экс-мэр Саратова подозревался в превышении должностных полномочий при предоставлении прав на земельные участки на территории города Саратова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail