За организацию занятия проституцией омичка проведёт два года в колонии

Омск, 6 марта 2008, 10:30 — REGNUM  Вступил в законную силу приговор Советского районного суда Омска в отношении 30-летней Ольги Трофимовой, признанной виновной по ч. 1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией). Как сообщили 6 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной прокуратуры, суд, исследовав доказательства, представленные стороной обвинения, установил, что ранее судимая к условной мере наказания за аналогичное преступление Трофимова, в сентябре-октябре 2007 года из корыстной заинтересованности занималась организацией занятия проституцией другими лицами, систематически предоставляла для них "клиентов", получая за это деньги.

19 октября 2007 года Трофимова была задержана сотрудниками милиции после получения денег за предстоящее оказание услуг сексуального характера. В ходе судебного заседания, 30-летняя омичка, имевшая двух малолетних детей, в отношении которых с 2002 года лишена родительских прав, не оспаривала факт совершения преступления.

Приговором Советского районного суда Трофимовой назначено наказание в виде двух лет и двух месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Судебная коллегия по уголовным делам Омского областного суда, рассмотревшая жалобу осужденной, просившей не лишать ее свободы, оставила приговор без изменения, а жалобу без удовлетворения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.