Женская сборная России на Кубке Кипра уступила футболисткам Канады

Весь мир, 5 марта 2008, 19:54 — REGNUM  Сегодня, 5 марта, женская национальная сборная России стартовала на международном турнире "Кубок Кипра-2008". Россиянки встречались со сборной Канады и уступили со счетом 1:2.

"Это была первая игра сборной в нынешнем году, поэтому брака в передачах хватало. Хотя движение игроков, тем не менее, я назвал бы удовлетворительным. Первый тайм завершился со счетом 1:1. На гол канадок точным ударом ответила опытная Барбашина, на 20-й минуте реализовавшая выход один на один. Вскоре она же имела аналогичный момент для взятия ворот, но на этот раз забить ей не удалось. В целом игра носила обоюдоострый характер. Но, к сожалению, удачливее оказались соперницы, забившие решающий гол в середине второго тайма", - сказал после окончания матча старший тренер сборной Юрий Быстрицкий.

По словам наставника, никакой трагедии в поражении нет. Команда продолжает подготовку к отборочному циклу чемпионата Европы-2009. 7 марта россиянки встретятся с молодежной сборной США, но эта игра будет носить статус контрольной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.