Имуществом администрации Перми будет заведовать новый начальник

Пермь, 5 марта 2008, 17:15 — REGNUM  Начальником департамента имущественных отношений администрации Перми назначена Людмила Толмачева. Об этом 5 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации. Отметим, что раньше Толмачева занимала должность заместителя начальника этого департамента.

По словам заместителя главы администрации Перми Анатолия Маховикова, курирующего Департамент имущественных отношений, Толмачева обладает высоким профессиональным уровнем, а также имеет большой опыт работы в имущественном блоке мэрии. "Она показала хорошие результаты в 2007 году, в частности, справилась с задачами по приватизации имущества", - отметил Маховиков.

Стоит сказать, что в структуре администрации города этот департамент выполняет функции распоряжения и Управления объектами муниципальной собственности. Поэтому перед новым начальником одной из основных задач поставлена задача по увеличению доходов бюджета города от использования муниципального имущества.

Справка:

Людмила Толмачева в 1983 году закончила Пермский государственный университет (ПГУ) по специальности "экономическая кибернетика". В 1999 году также в ПГУ получила второе высшее образование по специальности "юриспруденция". В 1983-1996 годах работала инженером в научно-производственном объединении "Парма". С 1996 года работает в администрации города Перми. Прошла путь от специалиста первой категории отдела аренды комитета по управлению имуществом города Перми до заместителя начальника департамента имущественных отношений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.