У Архангельска появится свой туристский символ

Архангельск, 5 марта 2008, 16:21 — REGNUM  В марте в Архангельске планируется объявить конкурс на лучший туристский символ города. Он будет проходить в двух номинациях: эмблема и девиз (слоган). Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM ведущий специалист Управления по внешним связям и туризму мэрии Елена Уздаева, первое заседание комиссии по проведению конкурса состоялось 4 марта.

По ее словам, цель конкурса - создание имиджа Архангельска и продвижение его на туристическом рынке России и иностранных государств. Среди работ, которые поступят на конкурс, предпочтение отдадут проекту эмблемы, содержащему краткий текст, соответствующий тематике, причем, желательно на русском и английском (в качестве международного) языке.

"Сейчас конкурсная документация готовится для утверждения и.о. мэра Виктора Павленко. После утверждения будут известны сроки и условия проведения конкурса. Однако уже сейчас можно сказать, что в конце апреля 2008 года будут определены победители. Значит, Архангельск в скором времени обретет свою туристскую эмблему и девиз", - сказала Елена Уздаева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.