Житель Архангельской области обвиняется в убийстве собственной матери

Архангельск, 5 марта 2008, 16:01 — REGNUM  Прокурором города Новодвинска Архангельской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по факту убийства женщины, 1956 года рождения. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Известно, что 22 декабря 2007 года в городе Новодвинске мужчина, 1980 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес матери несколько ударов ножом в шею и грудь. Инцидент произошел в ходе ссоры, после того, как мать сама замахнулась на сына ножом. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Жителю Новодвинска предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). По ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследованием уголовного дела занимался следственный отдел по городу Новодвинску следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Архангельской области и Ненецкому АО. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Новодвинский городской суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail