В Нижнем Новгороде уничтожено 167 тыс лотерейных билетов, не реализованных в день выборов

Нижний Новгород, 5 марта 2008, 14:33 — REGNUM  Сотрудники типографии "Нижегородский печатник" в присутствии начальника управления общественных связей администрации города Романа Скуднякова и организаторов акции - генерального директора ГК "Электроника" Александра Кузнецова, директора компании ВКТ сеть магазинов "Райцентр" Елизаветы Зудиной, уничтожили 167,175 тыс. праздничных лотерейных билетов, нереализованных 2 марта в избирательных центрах Нижнего Новгорода. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе городской администрации.

По данным пресс-службы, по окончательным данным в 320 избирательных центрах было выдано 632,825 тыс. билетов, предоставляющих право на скидки в магазинах-партнерах праздничной акции.

Как сообщало ИА REGNUM, 8 марта все билеты, ставшие теперь именными, примут участие в розыгрыше 115 сертификатов. В их числе 100 штук - номиналом в 3 тыс. рублей каждый и 15 штук - по 10 тыс. рублей. 9 марта на площади Минина мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов и партнеры акции вручат ключи от суперприза - автомобиля "Волга" ГАЗ-31105 - обладателю главного выигрышного билета.

Праздничный билет администрации Нижнего Новгорода действителен в течение 2008 года и позволяет его владельцу принять участие в 4-х розыгрышах ценных подарков: в Международный женский день, в День независимости России, в День города и в преддверии Нового года. Со 2 по 31 марта партнеры акции предоставляют скидки по праздничным билетам на бытовую технику - 15%, на продукты питания - 10%, в кинотеатрах и ночных клубах - 20%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail