Алтайские спортсмены вышли на чемпионат мира по спортивной аэробике

Барнаул, 5 марта 2008, 13:17 — REGNUM  На чемпионате мира, который пройдет в Германии с 24 по 25 апреля, в составе сборной команды России за медали будут бороться спортсмены из Алтайского края Мария Ярушкина, Анна Нестеренко и Даниил Чаюн. Об этом сегодня, 5 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе краевого Управления по физической культуре и спорту.

Кроме того, Анна Нестеренко и Даниил Чаюн смогут участвовать в этапе кубка мира по спортивной аэробике в Болгарии. Соревнования будут проходить с 19 по 24 марта. Такое право алтайские спортсмены получили по итогам выступления на чемпионате России по спортивной аэробике, который прошел в Екатеринбурге.

В возрастной группе 12-14 лет Анна Нестеренко и Наталья Архипова, выступавшие в составе команды Санкт-Петербурга, завоевали серебряную и бронзовую медали. В группе 15-17 лет Даниил Чаюн, уступив аэробистам из Санкт-Петербурга и Омска, занял почетное третье место.

Марии Ярушкиной, выступавшей в составе команды Санкт-Петербурга, немного не хватило до медали высшего достоинства, она стала второй. В возрастной группе 18 лет и старше Максим Гринин взял бронзу. Ольга Куперберг, защищавшая честь команд Урала и Сибирского федерального округа, поднялась на третью ступень пьедестала почета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail