Архангелогородец нанес семь ударов ножом знакомому и три своему сыну

Архангельск, 5 марта 2008, 11:49 — REGNUM  В ходе пьяной ссоры архангелогородец нанес не менее семи ударов ножом знакомому 1950 года рождения и не менее трех ударов ножом сыну 1989 года рождения. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры области, прокурор Соломбальского района города Архангельска направил уголовное дело по данному факту в суд.

Следствием установлено, что в ночь на 25 декабря 2007 года в одной из квартир Архангельска в ходе ссоры, возникшей из-за упреков в воспитании сына, мужчина несколько раз ударил ножом в грудь обидчика, а потом сына, после чего скрылся с места происшествия. От полученных повреждений мужчина скончался в больнице, у сына резаные раны плеча.

Подозреваемый был объявлен в розыск, 30 января его место нахождения было установлено. Ему предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). По ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследованием уголовного дела занимался следственный отдел по Соломбальскому району города Архангельска следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Архангельской области и Ненецкому АО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail