Спикер парламента Нагорного Карабаха уверен, что потребуется немного времени для возвращения ситуации в Ереване в нормальное русло

Ереван, 5 марта 2008, 11:32 — REGNUM  "Это испытание, которое призывает нас к отрезвлению. Важно, чтобы мы смогли извлечь уроки из произошедшего. И я уверен, что потребуется очень мало времени для возвращения в нормальное русло развития". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, об этом заявил председатель Национального Собрания Нагорного Карабаха Ашот Гулян, комментируя события в Ереване 1-2 марта. "Это возвращение, несомненно, будет означать то, что мы не допустим какой-либо регресс в процессе урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Наоборот, думаю, весь ряд имевших место событий напомнит нам о том, что вокруг важнейших задач должно быть политическое согласие", - отметил Ашот Гулян.

После поствыборных беспорядков в Ереване 1 марта был введен режим чрезвычайного положения. В ходе событий 1 марта, по данным Минздрава, пострадал 131 человек, погибли 8 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail