Губернатор Воронежской области: Воронежцы избрали на пост мэра достойного человека

Воронеж, 5 марта 2008, 11:21 — REGNUM  Губернатор Воронежской области Владимир Кулаков положительно оценил победу председателя Воронежской городской Думы Сергея Колиуха на выборах мэра Воронежа, сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь губернатора Ирина Плотникова.

По словам Владимира Кулакова, с Сергеем Колиухом у него хорошие деловые и личные отношения. 4 марта состоялась первая встреча губернатора с Колиухом. На ней речь шла о совместной работе мэрии и администрации области, о новой структуре мэрии, кадровой обеспеченности. В частности, Владимир Кулаков подчеркнул, что администрация области готова поделиться с мэрией своими кадрами, вплоть до самого высокого уровня.

Как отметил губернатор, Сергею Колиуху досталось тяжелое наследство, и пообещал помощь в решении ряда проблем. В частности, в решении вопросов развития города, строительства, решения проблемы незаконного строительства, столь актуальной для Воронежа. По словам губернатора, городу пора переходить на инвестиционное проектирование - строители, вместе с жилыми кварталами, должны возводить и здания социальной инфраструктуры.

Оценивая ход избирательной кампании, губернатор подчеркнул, что, несмотря на то, что она велась достаточно грязно, воронежцы проявили мудрость и избрали на пост мэра достойного человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail