В Казани талыми водами подтопило несколько улиц и частных жилых домов

Казань, 5 марта 2008, 10:41 — REGNUM  В Казани талыми водами подтопило ряд частных жилых домов и несколько улиц в поселке Дербышки. Об этом корреспонденту агентства "Татар-информ" сообщили в Управлении по делам ГО и ЧС. В Авиастроительном районе талыми водами подтопило частный дом по ул.Граничная, 33. Вода скопилась в подполе. Работниками Управления по ГО и ЧС здесь установлено специальное оборудование для откачки воды.

В Советском районе в поселке Малые Клыки подтопило улицу Клубная, которая находится в районе овощной базы. Разобраться в ситуации поручено администрации данного района. В этом же районе в поселке Дербышки талыми водами затопило подземный переход на ул.Липатова. Откачать воду рекомендовано жилищным организациям Советского района. В поселке Дербышки в районе стадиона "Ракета" талыми водами затопило все улицы. Меры по откачке воды должны предпринять власти Советского района.

В Ново-Савиновском районе в поселке Дружба по ул.Пермяка, 2а подтопило частный дом. Работы по откачке воды должны провести муниципальные власти. В Кировском районе по ул.Коммунаров, 31 подтапливает частный дом. Благодаря усилиям поисково-спасательного отряда Управления по ГО И ЧС вода откачана. В этом же районе по ул.Ломоносова, 46 подтопило частный дом. Вода "подступила" потому, что засорилась дренажная канава. Сейчас канаву очищают от мусора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.