Представитель общества охраны памятников: При выборе мэра архангелогородцы должны оценивать реальный опыт кандидата

Архангельск, 5 марта 2008, 10:27 — REGNUM  "Архангелогородцы должны как следует подумать прежде, чем выбрать мэра города 25 мая", - заявил корреспонденту ИА REGNUM зампредседателя совета Архангельского отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры Олег Пычин.

Как считает Олег Пычин, при выборе мэра горожане должны оценивать реальный опыт кандидата на этот пост, рассмотреть его долгосрочную программу развития Архангельска, которая должна быть прагматичной и динамичной. "Необходимо выбирать не просто личность. Хватит политики и политиканства! Мэр должен реально работать, заниматься текущими, каждодневными проблемами, больше нагружать себя работай с гражданами, с муниципалитетами, округами, - сказал Пычин. - Сейчас архангелогородцы являются заложниками ситуации. Но они выберут стабильность, как и на выборах президента".

Олег Пычин также добавил, что для него как для члена совета охраны памятников истории и культуры, важно чтобы с приходом нового мэра Архангельска в в градостроительном блоке мэрии. "Чтобы памятники истории и культуры не жгли, не сносили, а реставрировали, тем самым привлекая туристов. Необходимо, чтобы решили вопросы ЖКХ, а также распределения земли в городе", - пояснил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail