Подъем уровня воды в ходе паводка зафиксирован еще в одном районе Волгоградской области

Волгоград, 5 марта 2008, 09:56 — REGNUM  Обстановка с паводком в Еланском районе Волгоградской области нормализуется. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления МЧС РФ по региону 5 марта, в зоне чрезвычайной ситуации прока остается только поселок - Вязовка, где 4 марта оказались подтопленными 70 домов и подвалов.

Временно у родственников были размещены 35 человек, в том числе пятеро детей. Жители остальных поселков Еланского района уже вернулись в свои дома.

Как сообщалось ранее, в результате разлива малых рек Бузулук и Краишевка в Еланском районе Волгоградской области 4 марта в поселках Вязовка, Краишево, Краснополтавка, Березовка, Большевик, Лиходеево; хуторах Носовский, Булгурино было подтоплено 261 частное домовладение. Из зоны бедствия было эвакуировано 213 человек, в том числе 27 детей. По данным на 5 марта, небольшое подтопление наблюдается в райцентре Киквидзе Волгоградской области. Однако вода до критического уровня пока не поднялась, эвакуация людей не проводилась, режим ЧС также пока не введен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.