Стали известны личности покинувших часть военнослужащих (Карачаево-Черкесия)

Черкесск, 4 марта 2008, 20:45 — REGNUM  4 марта ИА REGNUM стали известны имена двух солдат срочной службы, дезертировавших из части внутренних войск, расположенной в Черкесске. Это Джанибек Хамраев, уроженец Нижнего Новгорода и Юрий Готкин уроженец Свердловской области.

Информация о дезертирах по прежнему носит неофициальный характер - в воинской части оказываются от каких-либо комментариев о побеге солдат.

Как уже сообщалось, утром 3 марта двое военнослужащих, находившихся в карауле, скрылись из воинской части, прихватив с собой автомат Калашникова и 60 патронов.

В Министерстве внутренних дел Карачаево-Черкесии ИА REGNUM сообщили, что милицией предпринимаются меры к розыску солдат, но пока в милицию не поступит официального заявления из военной прокуратуры о дезертирстве, формально они не являются разыскиваемыми преступниками. Это значит, что и оснований для заявлений о факте дезертирства у милиции пока нет. Таким образом, население республики и соседних регионов до сих пор не предупреждено о бегстве вооруженных солдат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.