Новым главой администрации Веденского района Чечни стал замминистра внутренних дел

Грозный, 4 марта 2008, 19:32 — REGNUM  В Чечне назначен новый глава администрации Веденского района, которым стал ранее занимавший должность заместителя министра внутренних дел по Чечне Шемиль Магомаев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 4 марта, в пресс-службе президента и правительства Чечни.

"Работа уже бывшего главы администрации бизнесмена Али Синбаригова была сегодня подвергнута резкой критике со стороны президента республики Рамзана Кадырова. В итоге Синбаригов был снят с должности за неэффективность работы", - сообщили в пресс-службе. Указ о назначении нового главы администрации района Кадыров подписал незамедлительно. "Выбор Шемиля Магомаева на должность главы района не случаен, он является руководителем оперативного штаба по восстановлению Веденского района и не понаслышке знает проблемы этого района. Я уверен, Магомаев справится с возложенными на него задачами", - подчеркнул чеченский президент.

Справка ИА REGNUM: Магомаев Шемиль Сайд-Ахмедович родился в 1969 году в с. Элистанжи Веденского района Чечено-Ингушской АССР. С 1987 по 1989 гг. проходил службу в вооруженных силах. В 1997 году окончил Грозненский педагогический институт. В органах внутренних дел Чечни работал с мая 2001 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail