Южная Осетия видит в Российской Федерации единственного гаранта мира на Кавказе

Цхинвал, 4 марта 2008, 17:52 — REGNUM  Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты направил поздравительную телеграмму Дмитрию Медведеву, в связи с избранием его на пост президента РФ. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Кокойты отметил, что избрание Медведева на пост президента России является признанием его "больших заслуг в деле укрепления российской государственности, высокого авторитета и уважения в глазах всего многонационального народа Российской Федерации".

"Итоги прошедших 2 марта выборов убедительно показали, что полномочия и высокую ответственность народ России доверил человеку, пользующемуся поистине всеобщей поддержкой. В этом доверии - высочайшая оценка Вашей личности, человека, превыше всего ставящего интересы своего народа и посвятившего жизнь благородной цели служения им. С Вашим именем российский народ связывает продолжение перемен к лучшему и уверенность в завтрашнем дне", - говорится в телеграмме.

"Народ Южной Осетии, подавляющее большинство которого является гражданами России, с воодушевлением принял участие в выборах президента, так как видит в Российской Федерации единственного гаранта мира и спокойствия на Кавказе, стремится к установлению самых тесных отношений с Российской Федерацией", - подчеркивается в телеграмме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.