И.о. мэра Архангельска: Недостатки в структуре управления городом очевидны

Архангельск, 4 марта 2008, 17:22 — REGNUM  В Архангельске после прошедших двух избирательных кампаний по выборам в Государственную Думу и президента России стали очевидны недостатки в структуре управления городом, заявил и.о. мэра Архангельска Виктор Павленко. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, Павленко отметил недостатки в организации контроля за выполнением поручений, качеством работы подрядчиков.

"Работа мэрии и ее структурных подразделений должна быть более эффективной. К сожалению, не все для народа трудятся. Будем менять структуру мэрии и систему управления городом", - подчеркнул Виктор Павленко.

По поводу итогов выборов президента Российской Федерации жителями Архангельска Павленко заявил, что народ проголосовал за преемственность и укрепление стабильности. "Новый президент страны Дмитрий Медведев знает проблемы, а главное возможности нашего региона. И мы можем рассчитывать на поддержку федерального правительства в решении, к примеру, вопросов переселения людей из ветхого жилья", - добавил и.о. мэра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail