Президент Молдавии: "Качества Медведева будут служить делу процветания России и укреплению ее международного авторитета"

Кишинёв, 4 марта 2008, 16:52 — REGNUM  "Итоги народного волеизъявления 2 марта 2008 года продемонстрировали высокую гражданскую позицию и безоговорочный выбор россиян в пользу дальнейшего движения России по пути демократических реформ и всестороннего укрепления российской государственности". Как сообщили 4 марта 2008 года в пресс-службе президента Молдавии, об этом говорится в поздравительном послании главы молдавского государства Владимира Воронина первому заместителю председателя российского правительства Дмитрию Медведеву в связи с победой на выборах президента России, передает корреспондент ИА REGNUM.

Владимир Воронин убежден, что качества Медведева, как политика и государственного деятеля, будут "служить делу процветания России, росту благосостояния граждан и укреплению авторитета страны на международной арене". Глава молдавского государства также выразил уверенность в том, что "традиционные отношения дружбы и взаимовыгодного сотрудничества между Молдавией и Россией будут и впредь крепнуть и развиваться на благо двух стран и народов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.