Отставной тульский политик предложил губернатору в благотворительных целях реализовывать престижные автогосномера

Тула, 4 марта 2008, 14:27 — REGNUM  Николай Матвеев, в 1990-1993 гг. - депутат Тульского областного Совета, лидер движения "Гражданская солидарность" направил открытое письмо губернатору области Вячеславу Дудке, которое также поступило в адрес ряда средств массовой информации, в том числе корреспонденту ИА REGNUM. В письме говорится:

"Уважаемый Вячеслав Дмитриевич! Два года назад, волею судьбы, я остался без средств существования. В прошлом году обращался к вам с просьбой о материальной помощи. На мою просьбу откликнулся ваш заместитель Аркадий Чмуневич и сообщил мне, что законных оснований на оказание единовременной материальной помощи, малоимущему жителю Тульской области, нет, т.к. областная Дума не предусмотрела данных выплат в бюджете области. В настоящее время я также испытываю материальные трудности. Зная то, что законных оснований на оказание помощи у Вас нет, то я предлагаю выход из этой правовой коллизии. Подарите мне пару номеров государственной регистрации транспортных средств серии Е... КХ и Т... ТТ.

Ходят слухи, что через администрацию Тульской области распределяются номера государственной регистрации транспортных средств серии Е... КХ и Т... ТТ, которые считаются престижными в элитных кругах тульского бомонда. Предприимчивые дельцы, добыв номера из этих серий, неплохо на этом наживаются. Номера данных серий стоят на Ваших персональных автомобилях. Поэтому на эти номера такой спрос.

Уверен, что будь вам известно о высоком спросе на номера государственной регистрации транспортных средств серии Е... КХ и Т... ТТ, то вы издали бы постановление "Об аукционе на продажу престижных номеров государственной регистрации транспортных средств", а вырученные средства направили на лечение сотрудников правоохранительных органов, получивших ранения при исполнении своих обязанностей и финансирование лечения малоимущих граждан. Подобное постановление разрабатывается в администрации Рязанской области. За границей такие аукционы - распространенное явление".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.