В феврале Лучегорский ТЭК выработал 11 млн кВт/час электроэнергии сверх плана (Приморье)

Владивосток, 4 марта 2008, 14:14 — REGNUM  По итогам работы за февраль 2008 года Лучегорский ТЭК (Приморье) - филиал ОАО "ДГК" - выработал 410 млн 825 тыс. кВт/час электрической энергии. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM 4 марта в пресс-службе энергопредприятия, это на 11 млн 225 тыс. кВт/час больше планового графика, установленного Федеральной службой по тарифам (ФСТ).

В целом за период с января по февраль 2008 г. сверхплановая выработка в структурном подразделении "Дальневосточной генерирующей компании" Приморской ГРЭС превысила 46 млн. кВт/час. "Несение самой крупной тепловой электростанцией Дальнего Востока повышенного диспетчерского графика нагрузки связано с режимом работы ОЭС Востока по увеличению перетоков электроэнергии на юг Приморского края", - отмечается в пресс-релизе.

Справка ИА REGNUM:

ОАО "Дальневосточная генерирующая компания" создана в декабре 2005 г., операционную деятельность начала с 1 января 2007 г. Включает в себя электро- и теплогенерирующие мощности в Хабаровском и Приморском краях, Амурской области, Еврейской автономной области и на юге Якутии. Головной офис расположен в Хабаровске. Установленная электрическая мощность электростанций ОАО "ДГК" составляет 5 840,58 МВт, выработка электрической энергии - 21,5 млрд. кВтч в год, а тепловой энергии 22,3 млн. Гкал в год. Филиалы ОАО "ДГК" - "Хабаровская генерация", "Приморская генерация", "Амурская генерация", "Хабаровская теплосетевая компания", "Приморские тепловые сети", "Нерюнгринская ГРЭС", Лучегорский топливно-энергетический комплекс (ЛуТЭК).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail