На расчистку проездов и вывоз мусора в столице Камчатки брошены все силы коммунальщиков

Петропавловск-Камчатский, 4 марта 2008, 07:47 — REGNUM  Расчистка межквартальных проездов и вывоз мусора - основная задача коммунальных предприятий Петропавловска-Камчатского. Как отчитался на планерке коммунальных служб директор предприятия "Спецтранс" Александр Демчук, из-за невозможности работать во время циклона мусора накопилось в несколько раз больше, чем обычно. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 4 марта сообщили в мэрии камчатской столицы.

Техники не хватает, и работники МУП "Спецтранс" убирают мусор вручную. Причем, мусорные баки наполнены не только отходами, но и большим количеством снега. Для того чтобы в течение двух ближайших суток проблема с мусором в Петропавловске была ликвидирована полностью, в день необходимо вывозить как минимум 1 100 кубометров мусора.

"Продолжает также оставаться проблемой расчистка контейнерных площадок для того, чтобы автопогрузчики смогли подъехать к бакам. Из 542 контейнерных площадок в городе до сих пор не расчищены от снега 191. 12 площадок от снега очищены, однако, снег так и не вывезен. Коммунальная техника брошена на расчистку подъездов к мусорным контейнерам", - сказали в мэрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.