Нино Бурджанадзе обратилась к абхазскому руководству с призывом освободить грузинского журналиста

Тбилиси, 3 марта 2008, 18:31 — REGNUM  Председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе в ходе беседы с журналистами обратилась к властям Абхазии, "как мать" с призывом освободить журналиста телекомпании "Мзе" Малхаза Басилаиа, задержанного 26 февраля на Ингурском мосту, - передает корреспондент ИА REGNUM.

"Я, как мать, хочу обратиться к абхазскому руководству, чтобы они вернули семье задержанного молодого человека, тем самым сделали шаг для того, чтобы в будущем существовала возможность нормального диалога. Это то, что нужно не только грузинам, но и абхазцем, нужно для того, чтобы любая проблема и любой конфликт были урегулированы конкретными - правильными и добрыми шагами", - заявила Нино Бурджанадзе.

"В этот День матери хочу ободрить маму задержанного корреспондента, членов его семьи и обратиться к руководству Абхазии - никакое упрямство не стоит слез невинной матери. Он не совершал ничего такого, в том числе с позиции властей Абхазии, чтобы сейчас только из упрямства они оставляли его в задержании и не давали возможности вернуться в семью", - отметила Нино Бурджанадзе

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.