За выходные в Тверской области произошло 9 пожаров

Тверь, 3 марта 2008, 18:13 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 марта в пресс-службе управления МЧС по Тверской области, с 29 февраля по 2 марта на территории Тверской области произошло 9 пожаров. В огне погиб 1 человек.

Основными причинами пожаров явились: нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи, неосторожное обращение с огнём при курении, короткое замыкание электропроводки (по 2 пожара).

Так, 29 февраля в 3 часа ночи поступило сообщение о пожаре в магазине сантехнического оборудования в посёлке Новозавидовский Конаковского района. Через несколько минут на месте возгорания работали местные огнеборцы. В результате пожара огнём повреждена внутренняя отделка здания. Причина возгорания - неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц (разбито окно).

1 марта в 5 часов 50 минут произошло возгорание в жилом доме в деревне Сельцы Максатихинского района. В результате огнём уничтожена кровля, повреждены стены по всей площади.

При разборке места возгорания обнаружены фрагменты тела 30-летнего мужчины, находившегося в сгоревшем доме в гостях. Причина пожара - неосторожное обращение с огнём в нетрезвом состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail