Форвард ЦСКА Жо: "У меня еще будет возможность перебраться в Испанию"

Весь мир, 3 марта 2008, 18:07 — REGNUM  Бразильский форвард московского ЦСКА Жо признался, что в будущем с радостью перебрался бы в Испанию, где мог оказаться уже этой зимой - на игрока претендовала "Валенсия". Испанский клуб желал приобрести бразильца в январе, но не смог сойтись с ЦСКА в цене.

"Мне приглянулась Испания, она во многом похожа на Бразилию. Мне было бы приятно играть здесь. Легко справляюсь с жарой, мне нравится эта страна, ее люди, обычаи и, конечно, футбол, - сказал Жо в интервью испанскому изданию Marca, передает "Спорт-Экспресс". - Было приятно узнать, что мной интересовался такой известный европейский клуб, как "Валенсия". В Испании сильная лига, так что с удовольствием попробовал бы в ней свои силы. Выступая в испанском чемпионате, мне было бы проще заслужить доверие наставника сборной Дунги".

"Меня прельщала перспектива выступления в "Валенсии". Это очень хорошая команда, но ей в последнее время не везет. В клубе много сильных нападающих - Вилья, Морьентес, Жигич, а Куман - хороший тренер, - сказал армеец. - Пока же мне нужно продолжать серьезно работать и прибавлять в ЦСКА. Если буду удачно играть, у меня еще будет возможность перебраться в Испанию".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail