Депутат Госдумы от КПРФ Андрей Андреев: "В целом мы довольны результатами выборов 2 марта"

Сыктывкар, 3 марта 2008, 17:35 — REGNUM  "Никто из коммунистов и не надеялся, что выборы Президента России будут для нас легкими, что в принципе вполне оправдалось. Тем не менее, я доволен результатами, которые показал в Коми кандидат от КПРФ Геннадий Зюганов". Так "Комиинформу" прокомментировал итоги президентских выборов депутат Госдумы от Коми Андрей Андреев.

"Несмотря на то, что процент в Коми несколько ниже, чем в среднем по России, за Геннадия Зюганова проголосовали почти 80 тысяч человек, - сказал он. - Мы более чем выросли, ведь в 2004 году в регионе за нашего кандидата проголосовали всего 51 тысяча человек. Такой результат говорит о том, что республиканской партийной организации удалось выйти из системного кризиса. Все три последние выборные кампании доказали, что люди нас поддерживают".

В то же время Андрей Андреев подчеркнул, что, несмотря на притеснения, которые коммунисты испытывали на протяжении выборной кампании, на финише 2 марта все было очень достойно. "Сейчас мы проводим партийный подсчет голосов, и наши результаты совпадают с результатами Избирательной комиссии Республики Коми. Так что в целом мы довольны результатами выборов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail