Губернатор Кубани о президентских выборах: Состоялся референдум доверия к власти

Краснодар, 3 марта 2008, 17:26 — REGNUM  Президентские выборы, прошедшие в России 2 марта, стали своего рода референдумом доверия к власти, считает губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 3 марта сообщили в пресс-службе администрации региона.

"На мой взгляд, состоялся референдум доверия к власти, - процитировали в пресс-службе слова губернатора. - Доверия к продолжению того курса, который страна взяла восемь лет назад - вместе с президентом Владимиром Путиным. Я хочу поблагодарить жителей края за житейскую мудрость и за искреннее желание сохранить стабильность и в стране, и у нас в крае".

Напомним, в Краснодарском крае, по предварительным данным, явка избирателей составила 87,32%. Первый вице-премьер Дмитрий Медведев набрал 75,26% голосов избирателей, лидер компартии Геннадий Зюганов - 16,72%, глава ЛДПР Владимир Жириновский - 5,90%, лидер демпартии Андрей Богданов - 0,83%.

2 марта на Кубани одновременно с президентом выбирали мэра города-курорта Геленджик, а также руководителей Староминского, Темрюкского и Гулькевичского районов. Кроме того, проходили досрочные выборы восьми глав администраций сельских поселений. Также избирали новый состав депутатов представительных органов города-курорта Геленджик и Белореченского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail