Тер-Петросян выразил соболезнования семьям и близким всех погибших в результате столкновений в Ереване

Ереван, 3 марта 2008, 17:07 — REGNUM  Экс-президент Армении Левон Тер-Петросян выразил соболезнования семьям и близким всех погибших в результате столкновений в Ереване. В заявлении оппозиционного политика, текст которого поступил в федеральную редакцию ИА REGNUM в Москве, Тер-Петросян призывает всех к спокойствию и сдержанности, выражая уверенность в том, что "все ответственные за преступления рано или поздно предстанут перед судом".

"На данный момент, оставляя в стороне все политические соображения, хочу выразить глубокое сожаление и возмущение в связи с фактом наличия человеческих жертв и сотен раненых вследствие разнузданного кочаряно-сержевским режимом массового насилия и произошедших в результате этого столкновений. Выражаю глубокие соболезнования семьям и близким всех погибших и раненых вне зависимости от того, были ли они представителями народа или полиции", - говорится в заявлении армянского политика.

По официальной версии армянских властей, в результате массовых беспорядков в Ереване в ночь с 1 на 2 марта погибли 8 человек, более сотни получили ранения. Столкнулись силы правопорядка и сторонники экс-президента Левона Тер-Петросяна, оспаривающего официальные итоги президентских выборов в Армении 19 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail