Избиратели Северной Осетии с выбором определились

Владикавказ, 3 марта 2008, 16:45 — REGNUM  "Народ республики продемонстрировал политическую зрелость, четко сформулировал свои политические симпатии и предпочтения", - отметил глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров, комментируя итоги состоявшихся 2 марта выборов президента Российской Федерации в республике, передает корреспондент ИА REGNUM.

По мнению Таймураза Мамсурова, "самое главное - на выборах был высокий процент явки избирателей, и это меня, как главу республики, вдохновляет". "Я благодарен жителям Северной Осетии, которые спокойно и по-деловому выразили на этих выборах свое мнение и свою гражданскую позицию", - подчеркнул глава республики.

Согласно результатам состоявшихся выборов, большинство голосов избирателей республики - больше 74% - отдано кандидатуре Дмитрия Медведева, что "является убедительной поддержкой курса президента страны Владимира Путина и человека, на которого он сделал ставку", - убежден Таймураз Мамсуров.

Вместе с тем, как отметил глава Северной Осетии, у избирателей республики была возможность выразить свое отношение и к другим кандидатам, и они это сделали открыто, самостоятельно, согласно собственной воле и избирательному праву.

Что касается выборов глав районов и сельских поселений, а также депутатов собраний представителей районных и сельских муниципальных образований, состоявшихся в этот же день, Таймураз Мамсуров пожелал всем вновь избранным в местные органы власти "забыть о политике и без раскачки включиться в работу".

Как считает глава Северной Осетии, "они должны заниматься насущными проблемами своих поселений, потому что судьба и самочувствие каждого жителя во многом зависит от местной власти, от того, как она действует на конкретной улице, в конкретном районе, конкретном населенном пункте".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.