В Дигорском районе Северной Осетии избран новый глава муниципального образования

Владикавказ, 3 марта 2008, 16:34 — REGNUM  На прошедших 2 марта в Северной Осетии выборах главы муниципального образования Дигорского района победу одержал 50-летний Руслан Койбаев. Ранее он возглавлял хирургическое отделение районной больницы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Центральной избирательной комиссии Северной Осетии 3 марта, на эту должность претендовали четыре кандидата. 72% избирателей проголосовали за Койбаева.

Напомним, что прежний руководитель района Ахсар Гулаев, победивший на муниципальных выборах в декабре 2007 года, добровольно оставил должность главы в связи с его избранием депутатом республиканского парламента и переходом на постоянную работу в законодательный орган Северной Осетии.

"Руслан Койбаев многие годы трудился в системе здравоохранения, спасал человеческие жизни. За время работы зарекомендовал себя грамотным специалистом. Вся наша семья проголосовала за его кандидатуру, думаем, что под руководством Руслана Койбаева жители района добьются больших успехов в экономическом и социальном развитии", - сказала корреспонденту ИА REGNUM ветеран труда Роза Агнаева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.