Депутат облсобрания: "Ореол великомученика мэра Архангельска съеден административным ресурсом"

Архангельск, 3 марта 2008, 16:24 — REGNUM  "Карта Александра Донского разыграна", - заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат Архангельского областного Собрания депутатов Александр Новиков. Так он прокомментировал тот факт, что мэра Архангельска отстранят от должности не по собственному заявлению, а по представлению прокуратуры.

"Сейчас будут карту Донского кидать и в ту, и в другую сторону. Могут, конечно, его оставить в покое, как экс-губернатора Ненецкого АО Алексея Баринова. Но уже сейчас его замордовали до такой степени, что сегодня он уже не может из себя представлять серьезной политической фигуры. К сожалению, ореол великомученика уже во многом съеден административным ресурсом", - считает Александр Новиков.

По его мнению, то, что Александра Донского сняли с должности по представлению прокуратуры, не говорит о том, что сейчас его стремятся полностью уничтожить как политика. "Все становится понятным, если посмотреть на руководящий состав города. За исключением Виктора Павленко, это все люди с тугими кошельками и с большим бизнесом, борющиеся за городские ресурсы. И Донской в этой борьбе не выстоял", - резюмировал депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.